اهلا و سهلا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا بكم اصدقائى الاعزاء .....اسعدنى تشريفكم لى و ارجو ان تجدوا كل ما يفيد
طب و علوم...صحة و جمال..رجيم و رشاقة

الأحد، 1 يناير 2012

توست الشعير (التلبينة النبوية)

المقادير
2\1 كجم شعير مطحون




30جم زيت زيتون




300 ملى ماء دافئ
كيس خميرة فورية +4\1 ملعقة سكر حق الخميرة
رشة ملح
يمكن استخدام لبن حليب لايت بدلا من الماء




الطريقة
تذاب الخميرة و السكر فى قليل من الماء و تضاف للشعير ثم الماء و الزيت و الملح و تعجن و تشكل و توضع فى صينية غيرلا صقة مدهونة بنقط من السمن
و توضع فى وسط الفرن لمدة 2\1 ساعة على حرارة متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق