اهلا و سهلا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اهلا بكم اصدقائى الاعزاء .....اسعدنى تشريفكم لى و ارجو ان تجدوا كل ما يفيد
طب و علوم...صحة و جمال..رجيم و رشاقة

السبت، 6 فبراير 2010

شيبس منزلي للدايت و الطعم يجنن و مقرمش

حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنى يعجبكم

الطريقة :
1-قطعي البطاطس شرائح رهيفه(رفيعة)
اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين

2-وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

3-وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :

* تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

* شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .

تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس

بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا

و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن

لغاية ما تبدا البطاطس تستوي وتصبح مقرمشة و ما تنحرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق