توجد الكثير من الخضروات التي تساعد على فتح الشهية المعدة لتناول كمية كبيرة من الطعام، ومن هذه الخضروات:
الطماطم: تعتبر الطماطم عنصر أساسي في السلطة الخضراء، تساعد الطماطم على هضم الأطعمة النشوية واللحوم وبعض الخضروات، كما تتميز الطماطم بغناها بفيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ب1 وفيتامين ب2، ومجموعة من الأملاح المهمة للجسم عامة. وبشكل عام فإن الطماطم تساعد على فتح الشهية أثناء تناول الطعام.
البصل: من المعروف أن البصل فاتح للشهية، فالبصل يغذي ويطهر الأمعاء ويقوي البدن ويقتل جراثيم المعدة، إذا كنتِ تخافين من رائحة البصل الكريهة فيمكنك تناول البقدونس الطازج لإزالة رائحته.
الباذنجان: يعتبر الباذنجان من المشهيات، ولكن يعيبه فقط هو أن سعراته الحرارية منخفضة، لذا يفضل أن يضاف إلى الباذنجان بعض المواد الغذائية الأخرى لتدعيم قيمته الغذائية.
الطماطم: تعتبر الطماطم عنصر أساسي في السلطة الخضراء، تساعد الطماطم على هضم الأطعمة النشوية واللحوم وبعض الخضروات، كما تتميز الطماطم بغناها بفيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ب1 وفيتامين ب2، ومجموعة من الأملاح المهمة للجسم عامة. وبشكل عام فإن الطماطم تساعد على فتح الشهية أثناء تناول الطعام.
البصل: من المعروف أن البصل فاتح للشهية، فالبصل يغذي ويطهر الأمعاء ويقوي البدن ويقتل جراثيم المعدة، إذا كنتِ تخافين من رائحة البصل الكريهة فيمكنك تناول البقدونس الطازج لإزالة رائحته.
الباذنجان: يعتبر الباذنجان من المشهيات، ولكن يعيبه فقط هو أن سعراته الحرارية منخفضة، لذا يفضل أن يضاف إلى الباذنجان بعض المواد الغذائية الأخرى لتدعيم قيمته الغذائية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق