المقادير
2\1 كجم شعير مطحون
30جم زيت زيتون
300 ملى ماء دافئ
كيس خميرة فورية +4\1 ملعقة سكر حق الخميرة
رشة ملح
يمكن استخدام لبن حليب لايت بدلا من الماء
الطريقة
تذاب الخميرة و السكر فى قليل من الماء و تضاف للشعير ثم الماء و الزيت و الملح و تعجن و تشكل و توضع فى صينية غيرلا صقة مدهونة بنقط من السمن
و توضع فى وسط الفرن لمدة 2\1 ساعة على حرارة متوسطة
2\1 كجم شعير مطحون
30جم زيت زيتون
300 ملى ماء دافئ
كيس خميرة فورية +4\1 ملعقة سكر حق الخميرة
رشة ملح
يمكن استخدام لبن حليب لايت بدلا من الماء
الطريقة
تذاب الخميرة و السكر فى قليل من الماء و تضاف للشعير ثم الماء و الزيت و الملح و تعجن و تشكل و توضع فى صينية غيرلا صقة مدهونة بنقط من السمن
و توضع فى وسط الفرن لمدة 2\1 ساعة على حرارة متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق