المقادير
----------
كوبان ونصف مشروم مقطع شرائح
ملعقه طعام بصل مثروم
نصف كوب فلفل مقطع اخضر او احمر حسب الرغبه
رشة ثوم بودر
ربع كوب صوص الصويا 2 ملعقة طعام عسل طبيعي
التحضير
---------
غطيها بالبصل
الكمية لاربعة اشخاص 2. رتبي الصدور في اناء للخبز سعة 13* 9 بعد رشه برذاذ الزيت حتى لا يلتصق 3.في وعاء منفصل امزجي الثوم والعسل وصوص الصويا حتى يتجانس 4.غطي الدجاج بالصلصه تماما 5. اخبز لمدة نصف ساعة 6. ضعي الفلفل والمشروم فوق الدجاج بالتساوي ثم غطية واعيدها لفرن لمدة 20 دقيقه او حتى ينضج الفطر
القيمة الغذائية للشخص الواحد
كيلوري 189
دسعرات من الدهن 74 سعرة
دهون كلية 8.3 غرام
كوليسترول 55 مليغرام
صوديوم 1063 ميليغرام
كاربوهيدرات 7.3 غرام
الياف1 غرام
بروتين 21.7 غرام 4 صدور دجاج مسحبه 1. سخني الفرن الى درجة 175 درجه
كوبان ونصف مشروم مقطع شرائح
ملعقه طعام بصل مثروم
نصف كوب فلفل مقطع اخضر او احمر حسب الرغبه
رشة ثوم بودر
ربع كوب صوص الصويا 2 ملعقة طعام عسل طبيعي
التحضير
---------
غطيها بالبصل
الكمية لاربعة اشخاص 2. رتبي الصدور في اناء للخبز سعة 13* 9 بعد رشه برذاذ الزيت حتى لا يلتصق 3.في وعاء منفصل امزجي الثوم والعسل وصوص الصويا حتى يتجانس 4.غطي الدجاج بالصلصه تماما 5. اخبز لمدة نصف ساعة 6. ضعي الفلفل والمشروم فوق الدجاج بالتساوي ثم غطية واعيدها لفرن لمدة 20 دقيقه او حتى ينضج الفطر
القيمة الغذائية للشخص الواحد
كيلوري 189
دسعرات من الدهن 74 سعرة
دهون كلية 8.3 غرام
كوليسترول 55 مليغرام
صوديوم 1063 ميليغرام
كاربوهيدرات 7.3 غرام
الياف1 غرام
بروتين 21.7 غرام 4 صدور دجاج مسحبه 1. سخني الفرن الى درجة 175 درجه
بحبه كتييييييييييييير
ردحذف